Я спать не мог, я очень долго думал

Евгений Родной
Я спать не мог, я очень долго думал.
О том, что сделано,уже не изменить.
Я вспоминал, но память хмель окутал.
Он отыскал невидимую нить.

Но эту нить я уберечь сумею,
Я разум обнимаю в первый раз.
Теперь я с ним на "ты",я стал умнее.
И мысли все свои собрал как-будто пазл.

Я добрым,честным и открытым стану,
Я просто стану тем,кем раньше был.
Пойду побреюсь,просто лягу в ванну,
Хочу трехдневный дождь. Хочу чтоб он все смыл.

Три дня дождя наверно будет мало,
Мне нужен дождь на месяц или два.
Любовь была,теперь ее не стало.
Я для тебя стихи писал. Себя вставлял в слова.