Диалог

Ольга Волкова 51
Ты мне сказал:"Ищи другого
Не пьющего и молодого.
Меняться я не собираюсь
Какой уж есть, ни в чем не каюсь."

В ответ сказала я:"Спасибо!"
Фигура есть, есть ум, есть сила...
И я пока не унываю,
Я не ищу...я ВЫБИРАЮ!