Духовное призвание!

Романова Татьяна Викторовна
Космическим Дыханием
Сердца Озарены!
Духовное призвание!-
Мы в Духе Рождены!

Стремимся к Осознанию
Космических Миров!
Духовное призвание!-
Творить Любви Покров!

Мы в Духе дерзновенные,
Стремимся к Звёздам в Высь!
Зовут Миры! Вселенные! -
Космическая Жизнь!