Мы были, мы были ветрами и лужами

Татиана Летунова Сухинова
Благодарю Николая Бошинцева за вдохновение!
А мы приходили
***

Мы были, мы были ветрами и лужами,
Женами мы были, и были мы мужами...
Огнями горели, росой умывались,
Душой не старели и в плен не сдавались!
Сейчас облаками закутаны души
И память случайно родник свой иссушит...
А надо бы помнить исток Жизни вечной,
А надо нам верить в любовь - бесконечность!