То, что всегда внутри!

Морозова Наталья Гамаюн
                Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск – ничто
                по сравнению с внутренней красотой.
                Потому что все, что снаружи - это до первого дождя.
                То, что внутри - горит всегда.
                Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков.
                Но, достаточно сложить губы трубочкой
                и ласково подуть –
                огонь постепенно разгорится
                и согреет тебя.(из инета)



Дождь мои слезы смыл,
Грусть и печаль слизал,
Снял всю дорожную пыль,
Внутренний свет засиял!

Вновь появился смысл.
Слезы скорей утри!
Пламя моей свечи,
пламя моей любви,
пламя моей души -
То, что всегда внутри!