В недрах сердца - Огнь Живой

Романова Татьяна Викторовна
В недрах сердца - Огнь Живой -
Вечное Зерно - Суть Жизни!
Силой Духа Огневой
Приобщаемся к Отчизне!

Осознанием глубин
Расширяется сознание
До Космических Вершин
И Высокого призвания.

Мощь Духовного Зерна
В Сердце нашем безгранична!
Свыше Сила нам дана -
Постигать Миры Сверхличные.

Пробужденье в Духе есть -
Возрождение для Жизни!
Осознанье - Духа Весть -
Служим Огненной Отчизне!