Ей же ей

Пародистишка
http://www.stihi.ru/2012/04/24/2164

На краю твоей постели...
Серик Устабеков


На краю твоей постели
 Я готов сидеть всю ночь.
Ты гриппуешь. Неужели
 Не смогу тебе помочь?

Как-то странно: половинки,
А болеем часто врозь.
За окном летят снежинки,
Возвращается мороз,

Но надеюсь, что от чая
 Станет лучше и теплей.
Не болей, моя родная,
Выздоравливай скорей!


************************

  Ей же ей.

"На краю твоей постели
Я готов сидеть всю ночь".
Сочиняя еле-еле,
Что потом читать невмочь.

Не надеюсь, что от чая
Станет мысль моя острей.
Но рецепт успеха знаю,
Это бабки, ей же ей.