А у нас лежит снег как всегда

Олечка Макарова
А у нас лежит снег как всегда 
И нескоро ещё он растает…    
Но бегут-бегут мои года            
И здоровье потихоньку тает…

Тает, словно льдинки по весне
И сосулькой слёзно вытекает.
Сколь осталось дней счастливых мне,
Даже Бог и то сказать... - не знает.

А в природе мчится круговерть,
Все сезоны быстро вмиг меняя.
Вот прожить хотя бы один век,
Но уже так близко запятая.

День уже летит сейчас за час,
Время года мигом, словно квартал.
И когда пробьёт, когда мой час? –
В мир иной, что под названьем портал?!