Огорчение...

Енка Енка
 Удивляет воробья-
 -Где же "ванночка" моя?!
 Днём была огромной лужей,
 Стала к вечеру поуже...
 А под утро - скок поскок,
 Затянул её ледок...
 Ах, какое огорченье!-
 Неопрятно оперенье,
 Хвостик клочьями торчит...
 Никуда негодный вид!

     25.02.2016.