Глаза поджигали звезды

Никита Ракитянский
Глаза поджигали звезды,
как сигарету - «Крикет».
Сливались в трубу морозы,
И очень хотелось выпить.
А я сидел на кровати,
В клубах оголтелого дыма,
Который шептал мне хватит
Калечить своих любимых.