Ямщик, не гони

Нюша Анисимова
На конкурс по картинке "битый не битого везёт"

Ямщик, не гони
***************
Погляди ка, народ собирается.
Возмущаются, крест кладут.      /крестятся/
Вой истошный их разливается,
Мол, тянуть меня - тяжкий труд.
Что ж тебя довело сердешного?
Чего молодость губишь свою?
И несешь меня дуру грешную.
Эй, ямщик, не гони..." - поют.
Ладно, тпру, работа извечная.
Не жена, говорят, мол, не мать.
Ну, куда ты поперся на встречную?
И на красный лучше стоять.
Стой, сказала! Жарища несносная,
Жажда мучит - я просто киплю.
Тормозни ка вон там у киоска,
Минералки холодной куплю.

21.02.2016

Из-под прядей вороных не видать и взгляда.
Щёк румянец и на вид скромные наряды.
Вид наездницы лихой, сладостные речи.
Нахрена заперлась ты мужику на плечи?

20.02.2016