Круги на воде...

Алла Паролло
               ...Мне не спится... Я мерю шагами
               Зарождённый полуночью стих...
               Камень, брошенный в воду, кругами
               Рассказал твою боль мне... и стих.

               А субботам моим, воскресеньям
               Не хватает, как прежде, тебя...
               Знаешь, как-нибудь, чудом весенним
               Приводи ко мне в гости... себя.