Немерцающий свет

Герман Титов
Немерцающий свет в полусне,
Облака за кормой по весне;
Божьих окон огни — мы, Медея, одни,
Аргонавты у неба на дне.

Метафизики диапазон:
Март и мрак завершают сезон.
Но целитель — погиб, и, целуя изгиб,
В том царевне клянётся Язон.