пробуждение

Вика Крыжановская
Опять монолог диалогами
и мысли все вертятся,
хочу, чтобы верил ты,
хочу, чтобы встретился

под звуки мелодии
в ночь уходящие,
от разума к " фа- диез"
 к душам летящие

под запах весны
птица рук выпорхающих
так падает мягко
на плечи дрожащие,

те волосы, пряди
в ветрах - развеваются,
а губы твои 
так желают, касаются

луна беззастенчиво
плюхнется рядышком,
а я так в доверчивость
бесстрашно отчаявшись,

чистому взгляду
так смело поверила
и знаю сама,
что хочу преднамеренно,

хочу тебя видеть
и слушать и слышать
и молча согреть,
только разум колышет

хочу в нашу осень
весной пробуждаться
и талой водою
мягко - мягко шептаться

той синей безбрежности
с тобой удивляться,
и в бесконечное небо
опять погружаться...