Радость служения Кришне

Яшоматинандан Кришна
У лотосных стоп чистых бхакт - сила в любви к всевышнему.
Ты корнем нежного ростка святой любви общение с такими избери.
Дни для Мадхавы - дарят бхакти тем, кто с почтением относится к ним.
И я избрал местом жительства с благоговением святые места Шри Кришны игр.

С опьянёнными премою бхактами мы пойдём по святым местам,
Ведь являя свои игры путешествовал Шри Гаурасундара там.
Когда услышу звуки мриданги, то в киртане хочу участье принять.
Когда я слышу песни об играх Гауранги, моё сердце танцует и входит в экстаз.

Когда я вижу мурти Радхи Кришны, я становлюся несказанно рад
И побеждаю все мирские иллюзии, вкушая искренне прасад.
Когда я принимаю чаранамриту, которой омывали божества,
Не знает границ моё счастье, ведь воды Ганги - та вода.

Священное деревце, Туласи - утешение моей души,
Ибо она очень дорога, Кришне дарует цветы.
Когда я попробую зелени, шак, что Чайтаньей любим,
Я убеждаюсь, что жизнь не бессмысленна. В любви к богу вижу в ней смысл.