Радхарани дух вверяю

Яшоматинандан Кришна
Живу я в Свананда-сукхада кундже служанкою Радхи, стоп лотосных Кришны.
Когда они вместе - счастливая пуджа, а врозь - горе и беда.
В сторону сакхи-стхали не гляну. Шайбью напомнит мне вид её гордый.
Подруг Чандравали не чту окаянных. Щемят моё сердце от боли.

Хочет похитить та Чандравали у искренней Радхи общество Хари,
И речи подруг её просто жалят сердце душевной тоской.
В лицо не желаю смотреть её злое. То Радхи Говинды любви мешает,
И всю нашу кунджу лишает покоя, в разлуке они страдают.

Припев:
Лотосным стопам прекрасной Радхарани дух вверяю,
Всё любви предельно ясной я с любовью предлагаю.