Огненная защита

Инесса Латышева
О, эти духи  современности:
Пучки амбиций,
Злыдни, тролли!
Человечество болеет  сердцем –
Множество сердец смердят…

Очаги  немеркнущей культуры
Вспыхивают огненной  защитой:
Понимания скрепляя нити,
О любви нетленной  говорят.