Дежавю

Мнебовнебо
Вы же видели...помните?помните?....нет.
Ах,как жаль,это ж наша надежда,
В том тоннеле не просто ведь свет-
Это то,как мы любим,но нежно.
 
Я срывался сто раз в пустоту.
Почему? Я не знаю...мне скользко.
Верил видно в свою правоту,
Супротив встав небесного войска.
 
А теперь я наверно устал,
Исчерпал я все жанры,сюжеты
...(хотя точно всё это писал,
Где-то там -.....в год рожденья планеты).