Вайшнава-тхакур

Яшоматинандан Кришна
О, вайшнава-тхакура, сжалься надо мною.
Я - лишь твой смирившийся слуга.
О, милости ты океан! Гордыню мою смоет...
Я всегда у стоп твоих, в ногах.

О, вайшнава-тхакура! Хочу быть со святыми.
Шесть моих пороков одолей.
О, надежда души всей! Помоги мне с ними.
Подари шесть добродетелей.

О, вайшнава-тхакура! Силы на исходе.
Как же без тебя о Кришне петь?
О, лишь милостью твоей разум благороден.
Дай, прошу, достоинство иметь.

О, вайшнава-тхакура! Твой, я знаю, Кришна.
Бегу я за тобою по пятам.
О, кричу я, Кришна! За тобою слышно.
Я жалкий и убогий. Верь слезам.

Припев:
О, вайшнава, вайшнава-тхакур !