Бежит ручей...

Василий Дубина
Бежит ручей, журчит ручей,
Вздымается и пенится.
Хотя малыш ещё ручей,
Но тоже ерепенится.
И я журчу, как тот ручей -
С восхода солнца, до свечей.

    25.02.2016г. 12:08.