Вера у нас одна

Башир Горский
  Твой пост накануне, прошел уже мой.
  В молитвах  я  знаю, найдём мы  покой.
  Хоть разной дорогой, но к цели одной.
  К прощеньем Господни стремимся с тобой.
  Мой путь правоверный, а твой православный.
  Господь нас рассудит, какой же путь главный.
  Будь смиренней, добрее, мы у цели почти
  Лишь в молитвах, с тобой нам простятся грехи.