Огуречно - банановый кот

Дмитрий Седой
В нашем доме живёт удивительный кот,
Огуречно – банановый кот!
Он любимец семьи, бело-рыжий самец
Красотуля и храбрый боец!

Утром рано встаёт и нам спать не даёт
Он нам песни – мурлыки поёт!
Ему надо поесть, ему надо попить
И потом на балкон – побродить!

Его лучший обед – огурец и омлет
И ещё можно малость котлет,
Ну и будет уж очень ему хорошо
Если будет банан на десерт!

Огурцы и бананы – лучше нету отрады,
И долой все вопросы и взгляды!
Любит рыжий наш кот вот такой бутерброд
С огурцом, колбасой и бананом!

Вы поверьте, друзья, это всё не беда
Что такой рацион у кота!


Дмитрий Седой
25.02.2016  года