Хочу в марте снега...

Алла Габрелян
Февраль, заплеванный дождями,
Снегов укравших белизну
В Твери, Воронеже, Рязани,
Посеявший туман и мглу –
Тебя накроет белый март,
Весенний снег в мороз трескучий -
Он словно первый в мире франт,
Красив в агонии падучей…

25.02.2016.