Тебя не хватает...

Юлия Копылова 4
Глаза с поволокой.
В сером бархате таю.
Тебя не хватает...
Я так сильно скучаю.

Ты машешь при встрече
Незаметно рукою.
Грустит тёплый вечер.
Я с другим, ты с другою.

Ты – родной, но не мой,
Я давно уж чужая.
Не нашли мы с тобой
Врат чудесных до рая.

Давно бы забыть всё.
Говорю себе: «Сможешь!»
Душа, успокойся!
А в ответ дрожь по коже.

Глаза с поволокой.
В сером бархате таю.
Тебя не хватает...
Я так сильно скучаю…