Единение с природой

Лидия Байкова
Как воедино связаны земля и человек,
Всюду витает печаль и боль,
Земля дрожит и стонет,
Груз страданий адских,как бурный поток реки,
Смывает границу людского терпения.
Радости не приносят рассветы,
Птицы тревожно поют,
Холодный взор луны несёт ледяную пустоту и жуть.
Люди теряют нить, связывающую их с верой и любовью.
Ненависть и страх заполняют души.
В мире царит безпредел тупой и безрассудной злости.
Сотня роботов с ледяными осколками вместо сердец
Жаждет уничтожить всё,что ещё осталось от человечества.
Всё тонет во лжи и обмане.
Страшная картина предчувствия наступающей беды.
тревога в душах и очень холодно.
Слышатся только стоны измученной земли
И тихие молитвы народа.
Больно им за всех.
Байкова Лидия.(март 2005год)