Любовь и сало

Евгения Давыдянец
 
Вдохновитель:8.56 Взаимонепонимание  http://www.stihi.ru/avtor/ponomarevei
------------------------------------

Евгений Пономарёв 3
-------------------------------
 Понимаю – ты со мной устала,
 Но и ты меня поверь уже достала…
 Ты в квартиру тащишь что попало,
 Ешь уже не с хлебом – с салом сало,
 А тебе всё кажется, что мало…мало.

 Ты какая-то сегодня не такая,
 Или мало в дом к тебе таскаю,
 Или недостаточно ласкаю?
 Я тебя совсем не понимаю -
 От непонимания, как свечка таю
 И поэтому досрочно улетаю…
 Таю…таю…таю
--------------------------
    Пародия.

 Я прилетел к тебе,
 Ты ела сало.
 Сказала : - Нет зубов,
 Жевать устала.
 Забудем о любви
 Мы на сегодня,
 Зарежем кабана -
 Без сала бодня*.
 Тебе ответил я : -
 Как ты достала!
 В Версале даже так
 Не гнут вассалов!
 Твои мне кабаны
 Поперек горла,
 Не сходятся штаны,
 Лоснится морда!
 Не видно глаз твоих,
 Нос , как у хрюшки,
 Не хочется ласкать
 Тебя,старушка.
 От прелестей таких
 Я не растаю.
 Поэтому,прости,
 Я улетаю!
 Разгневалась: - Лети!
 Бывай пореже.
 Сейчас придет сосед
 Мы с ним зарежем!
 Наделаем колбас
 Мясных рулетов!
 А ты пиши стихи,
 Раз стал поэтом.

 *Бодня - бочка для сала