Пожелание

Лидия Байкова
Из года в год привычною тропой,
Испытывает Бог на прочность
Всё человечество,с природой воедино.
Так,постигая.собираем мы
Крупицу мудрости терпения и смирения,
Чтоб силу духа приумножить.
И счастлив, тот,кто в дни познания рождён,
Или ещё родится...
Желаю вам на жизненном пути своём
По-чаще раскрывайте сердце
Для божьей радости,для веры и любви,
Но крепко у души закройте вход
Для страха, боли и невзгод.
 Байкова Лидия.(октябрь 2008год)