в четверг...

Ариша Сергеева
                               Эхо на "После дождичка..." ( Александр Самчук )
                                http://www.stihi.ru/2016/02/24/9619




Все ходил кругами, обжигая взглядом,
комплименты сыпал, не скупясь, речистый!
Намекал, что сердце мне открыть бы надо -
и к нему настырно подбирал ключи ты:

Каждый понедельник приносил конфеты...
А в минувший вторник пригласил на танцы,
в среду заявился с праздничным букетом -
чтобы между нами - минимум дистанций...

А в четверг, конечно, натянуло тучи -
четверги дождливой избраны стихией...
Ты, не полагаясь на счастливый случай,
выдал главный козырь - написал стихи мне...

Ну и всё!.
Конечно, я не устояла -
Ты своим талантом все сомненья застишь!
Как дождем, накрыло чувств девятым валом!
Сорваны печати!
Видишь,
                  сердце - настежь?!!