жду

Анджей Якимов
Жду, когда на встречу ты придешь,
И когда все будет безвозвратно,
Если тучи и мешает дождь,
Жду тебя, как солнце,слышишь?
                Ладно?
Если далеко ко мне идти,
И в дорогах вязнут переходы,
На руках могу тебя нести
Дни, недели, месяцы и годы.

Посмотри, ведь я уже в пути,
И надеюсь, что ты тоже ждешь,
Мне поможет крестик на груди,
Верить, что на встречу ты придешь.

А, когда ты близко подойдешь,
И глаза в глаза сойдутся лица,
Я пойму, и ты меня поймешь,
Ждал, чтоб навсегда в тебя влюбиться.

12.12.2015