В Светланин день..

Илья Катышев
С тобою рядом всегда светлее, 
с тобой и в стужу - цветов поляна,
Февраль, конечно же не посмеет
тебе не спеть о любви,  Светлана!

Как тот студент, что душой на взлете,
в тебя февральским снежком запустит,
и вновь под ручку вы с ним пойдете,
и в сердце точно не будет грусти.

Возьмет аккорд бесшабашный ветер
на проводах серебристо- снежных ,
и растрезвонит по белу свету
про ваш роман в обнимашках нежных.

А мне , вот только и остается,
Смотреть на этот сюжет в  картинах,
Мечтать с улыбкой, что вдруг придется
пропеть на Светиных именинах.