Андромеда Блэк

Елизаветта Ерофеева
Андромеда перед побегом из дома к Теду Тонксу

Не поймет нас моя семья,
Быть отверженной мне по силам,
За тобою, судьба моя,
Я сбегу в эту ночь, любимый.

Дай фамилию мне свою,
Чтобы горечь забыть утраты,
Я всем сердцем тебя люблю,
И не важно, что небогатый.

Косы туже свои плету,
На глазах вытираю слёзы,
Не понять им мою мечту,
И плевать на семьи угрозы.

Разве чувства дороже кровь,
Жемчуга, родовые древа?
Мне важнее моя любовь,
Та, что в сердце трепещет, слева!