Круг одиночества

Лидия Байкова
 

Как быстро пришли перемены
В безмятежном спокойном краю,
И сколько погибло народа,
Стараясь исправить нам жизнь
В этом неравном жестоком бою.
И страшась слово бой,
Закрываем глаза,
На то, что творится вокруг,
И без веры в себя остаёмся друзья,
Чертя пред собой одиночества круг.
А ведь вера в себя--это значит любовь,
Быть уверенным в завтрашнем дне.
быть свободным от боли.страданий, невзгод,
Верить в себя— это верить в людей.
Байкова Лидия. (12. 04.2003)