Все хватит люди, я устала

Новикова Анастасия Владимировна
Ты и не враг мне, и не друг
И много ходят вас вокруг
Что в душу весело плюют
А сами лишь туда сюда снуют

Как ржой пораженное железо
Вы сердце ранили мое
Сказали, что страдать  полезно
Для обновленья чувств – вранье

Сказали в жизни всякое возможно
И нам не ясен ведь исход
Ты не влюбляйся осторожно
Чтоб избежать потом невзгод

Все хватит, люди, я устала
Душа моя на склоне дня
Что людям верить перестала
Окаменела ото льда

И сердце в ледяной печали
Что как в плену те дни влачит
И вспоминая как его качали
Оно рыдает и кричит