Мы ждём весны...

Еморозов
Мы ждём весны среди упадка,
Надеясь на цветущий мир.
О где ты, страж правопорядка,
Благих деяний бригадир?

Когда пробьют часы двенадцать,
Что нам твердят о судном дне,
Мы впредь не станем разбираться
И истину искать в вине.

Ведь в этом нам не будет смысла -
Лишь пустота вокруг без нас.
Последней фразой мир "Так вышло!"
Погаснет в миллиардах глаз...