Пуля - дура в позвонке...

Марина Кехтер Харьков
Пуля - дура в позвонке…Ты держись!
Душу выжгло на войне…Ты молись,

Верь, по капле в Душу свет пропускай,
Жизнь любить, тебя прошу, не бросай…

За руку держу тебя как сестра-
Верь - по шагу, по чуть-чуть, сильно - я…

Верь, что ноженьки твои побегут,
Нервы током прошибет - оживут!

Верь, как верил ты в себя, и спасал
Побратимам – жизнь, и нас защищал…

Сила Рода пусть  на помощь придет,
Как ребенка, Дух святой, обернет,

Отогреет Душу, силы вольет,
Дух Свободной Украины -  живет!