Февраль

Любовь Шалаева
Бесчисленная армия снежинок
Одела землю в праздничный наряд,
И все деревья, некогда нагие,
Будто невесты скромные стоят.

Февраль запорошил всю землю снегом,
Всё украшает, в сказку превращает...
Смотрю в окно и ощущаю негу,
И чаще вдохновение посещает...
            16.02.2016г.