в ответе за любовь..

Александр Самир
                «Мы в ответе за тех, кого приручили»
                (Антуан де Сент Экзюпери)



Весна так рядом, греет душу
Еще не прОлитым дождем
Рассвет лучом в твою подушку
Уткнулся… утро за окном

Раскроет мир, глазам навстречу
И понесется по часам
Я на звонок тебе отвечу
А ты не верь моим словам

Не верь  в рассказы о вчерашнем
Про завтра,  призрачной мечте
И только сердцу не предавшем
Сегодня…. кофе на столе

Лишь для тебя одной на свете
Тепло и нежность этих рук
Я за любовь теперь в ответе
Мой ангел счастья, милый друг…