Я от жизни не жду комплиментов

Мила Савельева 9
Я от жизни не жду комплиментов.
У меня к ней особый подход.
Есть суровые в жизни моменты:
появление на свет и уход.

С болью страшной рождаются дети.
Что судьбой уготовлено им?
Лишь немногих людей счастье встретит.
Постараться придётся другим.

Нам придётся идти, выживая,
чтоб закончить своё бытиё.
В путь последний, скорбя провожая,
понимая, что тоже умрём.

Закаляясь от бед неуёмных,
станем прочными,будто бы сталь.
Посылаем душевные волны
на свободу, в прекрасную даль.

Все мы любим родимую Землю,
уважаем законы её.
Всё, что Богом даётся, -приемлем
и оправдываем житиё.

Управляем всей жизнью без страха,
беспрерывно стоим у руля,
чтобы не было боли и краха-
начинать не желаем с нуля.

Мы живём,пока сердце в такт бьётся,
спотыкаемся,снова встаём.
Суд небесный потом разберётся
и решит, для чего все живём!

Нам не надо оваций и славы.
Что смогли,мы исполнили в срок.
Унывать не имеем права.
Наша жизнь будет детям урок.