Кисть пылающей рябины

Валентина Полянина
Завораживает взор
Кисть пылающей рябины.
Сердце радует костёр
Из кораллов и рубинов.

Сердце радует земля
Подарившая поэта.
Красотой любуюсь я,
Наполняя душу светом.

Людям я несу тот свет;
Отдаю его с любовью,
С вами пусть идёт поэт,
Как шёл с юности со мною.