Когда-нибудь... МАМА

Надежда Анатольевна Селютина
 
КОГДА-НИБУДЬ ...
Когда утихнет боль утраты,
Я вспомню о тебе, мой друг,
Мой самый лучший друг,
КОГДА-ТО...

И вновь распустится сирень,
И вновь природа улыбнётся,
И тихой струйкой заструится
Вокруг -
ТВОЯ ЖИВАЯ нить.

Февраль 2016