задубел, а в окно и не глянул - ооооооооооо - 3222

Август Май
+

Задубел, а в окно и не глянул:
зима, снег.
Размечтался с вечера о весне.
А он грянул.
Тишина пушисто-белая
возвышается до небес.
Не беда. Ведь обходится не без
морозца. Что сделаешь.

+