Мойрам

Пухов Андрей
Так в жизни разное бывает
И Мойры нити судеб ткут,
Атропос неизбежно приближает,
Лахесис что предсказан путь.
И Клото нить неумолимо
На пальцах кончиков судьбы
Пришел, ушел, промчались мимо
Уж лет немалые полки.
И вот спокойно наблюдаешь
И ждешь последний свой закат
Печали нет, воспоминаний
Пред взором мысленным парад.
Ты благодарен мудрым Пряхам
За каждый прожитый момент
За боль, страдание, за радость
За то, что жил ты и хотел.
За все те прожитые годы
Что нам подарены судьбой,
За то, что хоть мы и уходим,
Но помним, любим и поем.