Поэзия - попытка определения

Борис Гольдинов
Безумный и это
                захочет пытаться определить!?

Мало ли - горцы любят,
                ведь с гор они,               
                другим это - слишком смело!

Короче. Поэзия - нечто,
               с чем мне лично - хочется  жить!

И главное — люди,
                с которыми мне
                хочется это делать!