Марин...

Странница Востока
Река Поэзии бурлива

и разным людом говорлива

Быть челноком в её потоках

Свет века донести потомкам

Не каждому дано

А Марин дано...

===================

У Марины Владимировны Кудимовой сегодня День рождения!
Её имя весьма значимо для данного Сайта.
Так давайте дружно поздравим ЕЁ с Днём рождения!

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!

Многия лета!
Благие лета!