Крылатые ашипки, выпуск 71

Сергей Владимирович Мельников
Исправьте эти слегка искажённые известные фразы.

Играй, гормон!

Тур - оператор.

До мозга гостей.

А зеки здесь тихие.

Умора у синего моря.

Всё всласть Советам.

Блаженны низшие духом.

Герой не моего кармана.

Глаз вопиющего в пустыне.

Маленькая лоха злее кусает.

Глаза боятся, а раком делают.

Избави бог и нас от этаких садюг.

Троянскому коню в зубы не смотрят.

Не с той ноги, кума, п...сать пошла.

В огне не горит и в г... не не тонет.

От любви до ненависти один ишак. (По к/ф "Кавказская пленница".)

60 избранных каламбуров: http://www.stihi.ru/2015/05/14/5104