Крылья

Марина Голубкова 2
В шкафу,на антресоли,высоко
Покрытые тончайшим слоем пыли,
Куда залезть без дела не легко,
Лежит в коробке пара черных крыльев.

И женщина,не часто,в месяц раз,
Дождётся,что бы вся семья уснула,
На цыпочках,как кошка,подкрадясь
За крыльями потянется со стула.

И в темноте к открытому окну
Где ,словно глаз,луна на землю светит,
Шагнёт в прохладу ночи,в пустоту,
Где у земли её подхватит ветер.

Облобызает нежно плечи, рот
Растреплет волосы,и платье  растревожит
Не прекращая чувственный полёт
Мурашками покроет нежность кожи.

Под утро лишь,умытая дождём,
Счастливая, усталая немножко,
Подсвеченная солнцем- как огнём,
Домой шагнёт,в раскрытое окошко.

Запрячет крылья,снова,в антресоль
Причешется и приготовит завтрак,
Ругнётся на просыпанную соль,
Но вдруг застынет,загрустит внезапно.

Её мужчина за руки возьмёт
И поцелует  -Ангел,ты проснулась?!
Огонь блеснул в глазах и улыбнулась,
Но смысл улыбки вряд ли он поймёт...

В шкафу,на антресоли,высоко...