Цепью

Яна Ветреная
Ты не отступишь, не отпустишь, не сдавайся!?
Не выключаю свет и не смыкаю глаз...
Я так и не смотрю Тв, душа кричит люби и кайся,
И не сдавайся, слышишь...нет...ни в этот раз...

Летай с израненным крылом, оно твоё, родное,
Пусть будет медленным и затяжным полёт...
Держи, храни, пока ещё живое,
Пока судьба полёт ваш не прервёт.