Страницы перелистывает жизнь...

Алексей Никишин 2
Город.
  Улицы. 
    Страницы...
       Перелистывает жизнь.

Молод.
  Счастье...
    По крупицам...
       Соберётся! Удержи!


Нелюбовь.
  Любовь.
    Граница...
       Так незрима, как во ржи!

Стынет...
  Кровь,
    Лишь зародится...
       Вместо правды семя лжи!


        25.02.2016г.