Отвергшим безумье - слава!

Наталия Южанина
Я сердце свое никому  растрепать не дам! -
Помедлю. Но верю,  что выиграю эту битву!
Каким будет  «финиш» - навряд ли «решишь ты сам».
У одра любви «в упокой»  прошепчу молитву.

Да,  я буду помнить раскосость твоих очей.
И  мне ли забыть поцелуев твоих отраву?
Но стоит ль горячка внезапных  шальных ночей
Спокойствия духа?
                Отвергшим безумье –слава!