***

Валераий Гайворонский
Внутри меня бушует буря
Противостояния ярости, любви
А снаружи — иду я голову понуря
Обвиняя всех в бесполезной лжи..
Корю себя за эгоизм, за несдержанность эмоций
В попытках искоренить твой
экзистенциализм.
Я из последних сил не опускаю руки,
Ведь ты мне дорога
А в ответ мне только вскрики
О тлене бытия.
Хотел бы быть я
Как многие другие,
Живущие собой,
Но моя судьба другая
И свела она меня с тобой,
И я безмерно счастлив,
Но счастлива ли ты?
Может стоит мне уйти?..
И ты вздохнешь свободной грудью,
И не будет ни капельки грусти,
Запар и обязательств,
И никакого бремени любви..?
Изливаю душу здесь,
Шлю тебе привет и удачи пожеланья!
И жалею, что не спросил,
Когда я был твой весь..